30.07.18

Kompaktkurs "Vom Glauben reden" am 5. und 6. Oktober 2018

Wie macht man das: Vom Glauben reden? Wie macht man das in einer Zeit, in der zwar viele Menschen etwas glauben, aber nur selten darüber geredet wird, was man genau glaubt? Wie gelingt es, offen darüber zu sprechen, was mir selbst wichtig ist, und gleichzeitig dazu einzuladen, sich selbst mit Fragen des Glaubens auseinanderzusetzen und zu eigenen Antworten zu kommen?

Zu diesen Fragen hat das Amt für missionarische Dienste unserer Landeskirche einen Kurs entwickelt, den wir im Oktober als Kompaktkurs durchführen möchten.

Er richtet sich nicht nur an Mitarbeiter, sondern an alle interessierten Gemeindeglieder.

• Freitag, 5. Oktober 2018 19:30 Uhr bis 22: 00 Uhr
  • Samstag, 6. Oktober 2018 9:00 Uhr bis 16: 00 Uhr

Ort: Evangelisches Gemeindehaus Kuppingen

Leitung: Pfarrehepaar Deuschle

Kosten für Verpflegung, Getränke (Mittagessen am Samstag inklusive) und Seminarmaterial: 12 Euro

Ein Flyer erscheint im September.

Eine Anmeldung ist jetzt schon möglich. Hier geht es zur Online-Anmeldung.