27.10.19

Mensch Jesus! - Willkommen in der Kinderstadt

Du bist in der 1. bis 7. Klasse, oder Maxikind im Kindergarten?
Dann bist Du genau im richtigen Alter für unsere Kinderbibelwoche - Kinderstadt!

In den Herbstferien vom 31.10. bis zum 03.11.19 jeweils von 9-13 Uhr öffnet die Kinderstadt rund um das Affstätter Gemeindehaus ihre Tor.

WANN? In den Herbstferien vom 31.10-03.11.2019 jeweils von 9-13 Uhr

WO? Im Evang. Gemeindehaus Affstätt

FÜR WEN? Kinder von der 1.-7.Klasse und Maxi-Kindergartenkinder

VERANSTALTER: Evang. Kirchengemeinden Kuppingen und Affstätt

WAS IST LOS IN UNSRER STADT? Du bekommst einen Ausweis und Kindertaler und kannst in der Stadt damit etwas einkaufen. Zum Beispiel in unserm Café, oder in unserm Lädle. Aber du kannst natürlich auch arbeiten in unserer Schreinerei, unserer Zeitungsagentur, in der Kreativwerkstatt oder in der Apotheke und dir eigene Kindertaler verdienen. Damit kannst du dir dann einen Besuch in der Muckibude, in der Spielothek oder im Beautysalon gönnen.

An jedem Tag gibt es etwas Neues in unserer Stadt und an einem Tag gibt es sogar einen echten Kinderstadt-Pferdehof.

Morgens starten wir immer gemeinsam mit einer Bürgerversammlung, wo uns das Stadttheater in die spannenden Geschichten aus dem Stück "Mensch Jesus" hineinnimmt.

Jetzt müssen nur noch die Kinder kommen und die Kinderstadt mit Leben füllen. Wir freuen uns auf dich und auf eine spannende und tolle Kinderstadt-Kinderbibelwoche!

Wir freuen uns auf dich und auf eine spannende KinderstadtKinderbibelwoche!

Das Mitarbeiterteam mit Jugendreferentin Verena Fribolin und Pfarrerin Elisabeth Hartmann-Gaiser.