24.02.19

people "Mut tut gut" mit Johannes Warth am 4. Mai 2019 in Nufringen

Ein mutmachender Abend mit Wortwitz, Bildersprache und artistischen Aktionen. Und zwei hochkarätigen musikalischen Überraschungsgästen. Das sollten Sie nicht verpassen!
Er ist Deutschlands bekanntester Noname! Seit mehr als 30 Jahren ist er auf den Bühnen in der ganzen Republik unterwegs. Durch seine mitreißende Art, fordert er nicht nur das Zwerchfell sondern auch die Gehirnwindungen seines Publikums zu Höchstleistung heraus.

Zu etwas ganz Besonderem wird der Abend mit den musikalischen Überraschungsgästen die Johannes Warth begleiten.

Freuen Sie sich auf zwei hochkarätige Künstler. Die eine ist Vollblutsängerin und Vocal Coach und verzaubert mit ihrer Stimme. Ihr Musikstil ist ein ganz eigener aus Jazz, Soul, Gospel und Pop. Dies stellt sie auch in 5 veröffentlichten Solo-Alben unter Beweis.

Der andere Überraschungsgast reißt Sie mit seinem virtuosen Pianospiel in den Bann. Konzerte führten ihn u. a. in die USA, nach China, Israel, Spanien, Südafrika, Österreich, Schweden und in die Schweiz. Sein Repertoire reicht von der Popmusik über Jazz bis zu modernen Kirchenliedern. Seine instrumentalen Eigenkompositionen rücken dabei immer mehr in den Mittelpunkt seines musikalischen Wirkens und nehmen die Zuhörer in neue Welten mit.

4. Mai 2019 um 19:30 Uhr; Einlass ab 19:00 Uhr in der Wiesengrundhalle Nufringen

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Nach der Veranstaltung besteht die Möglichkeit bei Fingerfood und Getränken ins Gespräch zu kommen.

Sie erwartet ein mutmachender Abend mit einem Gemisch aus Wortwitz, Bildersprache und artistischen Einlagen. Das Publikum durchlebt Staunen, Lachen und Einsicht - denn die anschaulichen Aktionen vermitteln klare Botschaften.

Johannes Warth (Jahrgang 1961) ist Ermutiger und Kabarettist, der mit seinen Botschaften schon viele Herzen, Köpfe und Menschen erreichen konnte. Begonnen hat Johannes Warth 1985 als "Clown Tschapo", seit 2000 ist er verstärkt in Managerseminaren tätig. Dabei ermutigte er schon Führungskräfte in hunderten Firmen und fast allen DAX- Unternehmen.Als moderner Narr hat er sich zur Aufgabe gemacht, brisante Themen anzusprechen, Impulse zu geben und Veränderungsprozesse anzustoßen.

Eine gemeinsame Veranstaltung der Evangelischen Kirchengemeinden Kuppingen und Nufringen.

Wiesengrundhalle Nufringen

Im Wiesengrund 20

71154 Nufringen

Homepage zur Anfahrtsplanung: www.nufringen.de/de/freizeit-vereine/sport-und-freizeitanlagen/wiesengrundhalle