19.10.18

Jetzt Buchen! Pfingsten 2020 – Eine Reise ins Heilige Land mit den Evangelischen Kirchengemeinden Kuppingen und Nufringen

Buchen Sie jetzt Ihre Israelreise an Pfingsten 2020! Die Plätze sind begrenzt! Buchungsformular und ausführlicher Reiseverlauf finden Sie hier.

Israel ist Synonym für vieles. Wurzel unseres Glaubens, den Spuren Jesu folgen, politische und religiöse Konflikte, Schmelztiegel verschiedener Kulturen, aber auch atemberaubende Landschaften und Städte.

Vom 1. bis 12. Juni 2020(Pfingstferien) findet unser gemeinsamer Trip statt. Veranstalter sind die beiden Kirchengemeinden, unser Organisator ist "Tour mit Schanz" aus Wildberg, ein Anbieter, der für Qualität und hochwertige Reisen steht.

Es wird eine Gemeindereise sein, die für Erstbesucher, wie auch "Wiederholungstäter", geeignet ist, die alle Highlights abdeckt, aber auch unbekanntere Orte aufsucht. Eine klassische Rundreise wird es aber nicht sein, sondern eine Reise mit vielen Besonderheiten, Aktivitäten und Begegnungen mit Menschen vor Ort. Daher ist diese Gemeindereise für alle Altersgruppen geeignet, gerade auch für Jugendliche, junge Erwachsene und Familien.

Neben den obligatorischen Orten, wie Jerusalem, Bethlehem und Totem Meer, sind weitere Highlights und Besonderheiten geplant. Zum Beispiel verschiedene Wanderungen (Jesus-Trail und zu den Jordanquellen) und die Stadt Eilat am Roten Meer. Dort kann man Baden, Schnorcheln oder je nach Wunsch eine Mountainbike- oder Jeeptour in der Wüste machen (gegen Aufpreis). Bei einer Weinprobe in der Golan Hights Winery kommen Weinfreunde auf ihre Kosten. In Bethlehem treffen wir beim Mittagessen eine christliche Palästinenserin, die uns aus erster Hand interessante Einblicke in ihr Leben geben wird. Ein entspanntes Bad im Sachne-Park wird auch auf dem Programm stehen. Der Sachne-Park wurde vom Time-Magazin zu einem der zwanzig exotischsten Plätze der Erde gewählt und zum schönsten Ort Israels.

Israel ist kein "Billigreiseland", daher geben wir den Termin schon jetzt bekannt, dass genügend Zeit für die Urlaubsplanungen in 2019 und 2020 bleibt und diese Gemeindereise miteingeplant werden kann. Genauer Informationen enthält der Flyer.

Wir freuen uns, wenn sich viele begeistern lassen mitzugehen und frühzeitig die Reise  buchen.

Bei Fragen können Sie sich gerne an Michael Köhler (Nufringen) oder Christoph Müller (Kuppingen) wenden oder an die jeweiligen Gemeindebüros.