11.03.21

Neue Person für die Mesnerstelle gesucht

Unsere langjährige Mesnerin Sabrina Herrmann wird nach über 30 Jahren den Mesnerdienst aufgeben.

Wir suchen für unsere Stephanuskirche - ein besonderer Arbeitsplatz -

wieder eine Person oder auch zwei Personen in Stellenteilung, egal welchen Alters, mit praktischer Kompetenz für die Pflege des Kirchengebäudes und des Kirchgartens bei flexibler Zeiteinteilung und mit Liebe für die Vorbereitung und Begleitung unserer Gottesdienste.

Der Stellenumfang beträgt ca. 10,5 Std. pro Woche (ca. 26,5 % einer Vollbeschäftigung), 6 Wochen bezahlten Urlaub und wird nach der kirchlichen Anstellungsordnung (KAO, die in weiten Teilen dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD) entspricht) vergütet.

Lehrgänge und Fortbildungen werden von der Kirchengemeinde bezahlt, eine Einarbeitung und Begleitung durch die derzeitige Stelleninhaberin wird garantiert, ebenso die Urlaubs- und Krankheitsvertretung.

Mesneramt ab 1. Juli 2021 neu zu besetzen - oder nach Absprache.

Es wäre schön, wenn sich aus unserer Gemeinde jemand finden ließe.

Sie können sich bei Interesse im Gemeindebüro/Pfarramt, bei Rainer Lutz oder bei Sabrina Herrmann informieren.

Bewerben Sie sich ab sofort!

Evang. Pfarramt Kuppingen, Stefanusstr. 6,

pfarramt.kuppingendontospamme@gowaway.elkw.de