04.03.19

Zeltlager vom 28. Juli bis 3. August 2019

Hier finden Sie, findet Ihr, den Anmeldeflyer für das diesjährige Zeltlager vom 28. Juli - 3. August 2019 und alle relevanten Informationen.

© Evang. Kirchengemeinde Kuppingen

Wenn Du vom 28. Juli bis 3. August 2019 noch nichts vorhast und in der 3.-7. Klasse bist, dann ist das Kuppinger Zeltlager genau das Richtige für Dich!

"Mose - Aufbruch in eine neue Heimat", so lautet das diesjährige Motto.

Mit Mose werden wir uns auf den Weg machen und erfahren was es heißt; aufzubrechen in die Ungewissheit auf der Suche nach einer neuen Heimat. Wir werden erleben, welchen Herausforderungen und Schwierigkeiten Mose begegnet und wie Gott ihn und das Volk Israel begleitet und beschützt.

Bist du bei unserer spannenden Reise dabei?

Unser Zeltplatz im Kloster Heiligkreuztal bietet geniale Möglichkeiten eine erlebnisreiche Woche miteinander zu verbringen. Das erwartet dich: Ein großes Gelände, das viel Platz zum Spielen bietet und ein nahegelegener Weiher, der bei heißem Wetter eine Abkühlung ermöglicht. Bei schlechtem Wetter haben wir die Möglichkeit im Kloster Schutz zu suchen. Außerdem verfügt der Platz über schöne sanitäre Anlagen.

Ein motiviertes Mitarbeiterteam, das dich mit spaßigem Programm durch die Woche führt und immer ein offenes Ohr für dich hat.Kinder und Mitarbeiter schlafen in Gruppenzelten, die mit Feldbetten ausgestattet sind. Unser Küchenteam wird uns die ganze Woche über mit leckerem Essen zu jeder Tageszeit wunderbar versorgen.

Mach Dich mit uns auf den Weg eine Woche Spaß zu haben und manche Überraschung zu erleben.