Jungbläser

Seit Juni 2018

haben wir eine neue Jungbläsergruppe im evangelischen Posaunenchor Kuppingen!

Unter der engagierten und kompetenten Anleitung von Klara Schwerdtfeger und Regina Hemminger haben die jungen Bläser aus Kuppingen und Nufringen bereits ihre ersten Auftritte im Gottesdienst und auf dem Weihnachtsmarkt gemeistert.

Gemeinsam mit den erfahrenen Bläsern war eine Jungbläserin beim Probenwochenende dabei. Als nächstes freuen sie sich - außer auf die Proben auch auf einen Ausflug ins Polarion.

Anfragen zum Erlernen eines Blechblasinstrumentes im Posaunenchor

Anfragen zum Erlernen eines Blechblasinstrumentes im Posaunenchor richten Sie bitte an die Jungbläserleiterinnen

Wenn ihr 8-9 Jahre alt seid bzw. in der 3. oder 4. Klasse, dann könnt ihr bei uns Trompete, Posaune, Horn und Tuba lernen.

Musikalische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Nach ca. 2 ½ Jahren Jungbläserausbildung könnt ihr im 'großen Chor' mitspielen.

Wir spielen eine bunte Mischung von modernen, fetzigen Rhythmen und klassischen Musikstücken z. B. im Gottesdienst, beim Gemeindefest, beim Sommerfest und bei anderen Anlässen.

Wir begleiten die Gemeinde beim Singen im Gottesdienst und gestalten Konzerte.

unsere Jungbläser

Du möchtest mitmachen? Dann gib uns Bescheid:

Jungbläserausbildung:

Regina Bischoff-Hemminger, Widdersteinstr. 7,