• free_breakfast Frauenfrühstück

„Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück“

— diese Worte begegnen uns ab und zu an Ladentüren oder im Kindergarten.

Aber was ist das Frauenfrühstück, was steckt dahinter?
Um dieses Rätsel zu lösen, wollen wir uns kurz vorstellen. Das Frauenfrühstück ist ein Ort der Begegnung für Frauen jeder Altersgruppe. Ein Ort um alte Bekannte zu treffen oder neue Bekanntschaften zu schließen.

Um 9.00 Uhr beginnen wir mit dem gemeinsamen Frühstück und haben Zeit zum Reden, Lachen, Neuigkeiten austauschen.
Ab ca. 9.45 Uhr beginnt der Vortrag, wo wir Impulse für Glaubens- und Lebensfragen erhalten. Unsere Themen sind sehr vielseitig und interessant. Hier eine Auswahl aus unserem Programm (siehe auch Amtsblatt, Gemeindebrief, Jahresprogramm):

- Die Macht der Zunge
- Umgang mit Trauer
- usw.

Na, neugierig geworden? Dann nichts wie hin zum Frauenfrühstück ins Evangelische Gemeindehaus. Gerne mit Ihrem Kleinkind, das während des Vortrags betreut wird.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Frauenfrühstücksteam

Jeden 1. Dienstag im Monat 9.00-11.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Kinderbetreuung wird angeboten!