Evangelisches Gemeindehaus

Adresse und Anfahrt

Frontansicht

Direkt neben der Kirche steht unser 1990 erbautes Gemeindehaus. Es bietet unseren Gruppen ein vielfältiges Raumangebot. Im Erdgeschoss können in kleinem und großem Saal Veranstaltungen für größere Gruppen stattfinden, im Sitzungszimmer für kleinere Kreise. Im Untergeschoss hat vorallem die Kleingruppenarbeit und die Jugendarbeit ihre Heimat gefunden, dafür stehen drei unterschiedliche Räume und eine kleine Küche mit Theke zur Auswahl. Im Obergeschoss befindet sich ein Raum für Mitarbeiter und Gespräche im kleineren Kreis.

Haupteingang, Seitenansicht und Seiteneingang

Hausmeisterin für unser Gemeindehaus ist Frau Sabrina Herrmann, sie sorgt für Ordnung und weisst daneben auch in die Räumlichkeiten ein.

großer und kleiner Saal

Jugendräume und kleine Teeküche

Das Gemeindehaus wurde im Jahr 2015 25 Jahre alt. Dieses Ereignis wurde mit dem Sommerfest 2015 gefeiert. Eindrücke finden Sie hier und hier eine Rückschau auf Planungs- und Bauzeit des Gemeindehauses.

Adresse und Anfahrt

Ev. Gemeindehaus Kuppingen (Verlinkung mit einem Kartenausschnitt)

Knappengasse 17

71083 Herrenberg- Kuppingen

Parkplätze finden Sie in kleiner Zahl am Gemeindehaus. Ein weiterer öffentlicher Parkplatz in der unmittelbaren Nähe finden Sie neben dem Pfarramt, Stefanusstr. 6.