24.02.17

ZELTLAGER vom 30. Juli bis 5. August 2017

© Evang. Kirchengemeinde Kuppingen

Hier finden Sie, findet Ihr, den Anmeldeflyer für das diesjährige Zeltlager vom 30. Juli - 5. August 2017 und alle relevanten Informationen.

© Evang. Kirchengemeinde Kuppingen

Wenn Du vom 30. Juli bis 5. August 2017 noch nichts vorhast und in der 3.-7. Klasse bist, dann ist das Kuppinger Zeltlager genau das Richtige für Dich!

"Paulus, unterwegs in Gottes Mission" lautet das Thema des diesjährigen Lagers.

Melde Dich schnell an! Unser Zeltplatz beim Kloster Heiligkreuztal bei Altheim bietet geniale Möglichkeiten, um miteinander eine erlebnisreiche Woche zu verbringen: Genügend Platz zum Toben und Spielen, eine große Scheune für Schlechtwetterprogramm und schöne sanitäre Anlagen erwarten uns.

Die Kinder und Mitarbeiter schlafen in Gruppenzelten, die mit Feldbetten ausgestattet sind. Unser bewährtes Küchenteam wird natürlich wieder ein leckeres Essen zaubern, und noch manch andere Überraschung erwartet Dich....

Mach Dich mit uns auf den Weg eine Woche Spaß zu haben und manche Überraschung zu erleben.

Wir freuen uns auf Dich!

Alle relevanten Informationen und Preise finden sich im Anmeldeflyer. Bitte beachten Sie auch die Reisebedingungen.

Fragen beantworten gerne Kevin Lutz (0157 72392870) oder das Gemeindebüro der Kirchengemeinde.

Anmeldeflyer in Papierform auch erhältlich bei:

Evangelische Kirchengemeinde Kuppingen Gemeindebüro, Stefanusstr. 6, 71083 Herrenberg-Kuppingen

Telefon: 0 70 32- 3 14 33 Fax: 0 70 32- 91 19 06

Die ausgefüllten Anmeldungen bitte im Gemeindebüro einwerfen.