21.03.18

ZELTLAGER vom 29. Juli bis 4. August 2018

Hier finden Sie, findet Ihr, den Anmeldeflyer für das diesjährige Zeltlager vom 29. Juli - 4. August 2018 und alle relevanten Informationen.

© Evang. Kirchengemeinde Kuppingen

Wenn Du vom 29. Juli bis 4. August 2018 noch nichts vorhast und in der 3.-7. Klasse bist, dann ist das Kuppinger Zeltlager genau das Richtige für Dich!

Esther - traust du dich?, so lautet das diesjährige Motto.

Traust du dich gemeinsam mit Esther die Welt des Königshofs von Susa zu entdecken und dein Volk dort vor dem Untergang zu retten?

Unser Zeltplatz im Kloster Heiligkreuztal bietet geniale Möglichkeiten dazu eine erlebnisreiche Woche miteinander zu verbringen.

Das erwartet dich: Ein großes Gelände, das viel Platz zum Spielen bietet und ein nahegelegener Weiher, der bei heißem Wetter eine Abkühlung ermöglicht. Bei schlechtem Wetter haben wir die Möglichkeit im Kloster Schutz zu suchen. Außerdem verfügt der Platz über schöne sanitäre Anlagen.

Ein motiviertes Mitarbeiterteam, das dich mit spaßigem Programm durch die Woche führt und immer ein offenes Ohr für dich hat. Kinder und Mitarbeiter schlafen in Gruppenzelten, die mit Feldbetten ausgestattet sind. Unser Küchenteam wird uns die ganze Woche über mit leckerem Essen zu jeder Tageszeit wunderbar versorgen.

Beim Bibeltheater wollen wir gemeinsam herausfinden, was es heißt mit Esther unterwegs zu sein.

Mach Dich mit uns auf den Weg eine Woche Spaß zu haben und manche Überraschung zu erleben.

Alle relevanten Informationen und Preise finden sich im Anmeldeflyer. Bitte beachten Sie auch die Reisebedingungen.

Fragen beantworten gerne Kevin Lutz (0157 72392870) oder das Gemeindebüro der Kirchengemeinde.

Anmeldeflyer in Papierform auch erhältlich bei: Evangelische Kirchengemeinde Kuppingen Gemeindebüro, Stefanusstr. 6, 71083 Herrenberg-Kuppingen Telefon: 0 70 32- 3 14 33 Fax: 0 70 32- 91 19 06

Die ausgefüllten Anmeldungen bitte im Gemeindebüro einwerfen.