04.09.17

Frauengottesdienst: “Jedem Alter wohnt ein Zauber inne“

Gibt es ein Alter, in dem einem Gott besonders nahe ist? Oder anders gefragt: Gibt es ein Alter, indem wir besonders Gottes Ebenbilder sind? Wann haben Sie angefangen, sich alt zu fühlen? Wann fühlen Sie sich jung?

Und was hält Gott von Falten?

Herzliche Einladung zum Frauengottesdienst, in dem es um Lebensalter und Gott geht und dem damit verbundenen Zauber und Reichtum!

Prädikantin Marie-Madeleine Ebner und Pfarrerin Christina Jeremias-Hofius gestalten zusammen mit dem restlichen Team des Bezirksarbeitskreises Frauen (BAF) den Gottesdienst; die musikalische Ausgestaltung und die Liedbegleitung von alten und neuen Liedern liegt in den Händen von Kantorin Christa Feige.

Im Anschluss an den Gottesdienst besteht noch die Möglichkeit, bei einem Ständerling den Abend ausklingen zu lassen.

Samstag, 16. September 2017, 19.00 Uhr Mutterhauskirche Herrenberg