Kinderkirche

Die Kinderkirche trifft sich in der Regel am 1. 3. und 5. Sonntag im Monat und immer dann, wenn in der Kirche die Kirchenflitzer stattfinden, um 10.15 Uhr.

Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren. Meistens beginnen wir gemeinsam mit den "Großen" in der Kirche und gehen dann ins Gemeindehaus, wo ein buntes Programm auf Euch wartet: Wir singen und beten, hören eine biblische Geschichte und danach habt ihr jedes Mal die Möglichkeit je nach Interesse zu basteln, Spiele zu spielen oder noch weiter über das Gehörte nachzudenken.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Kinderkirchteam.

Jessica, Kevin, Conny, Dominique, Susanne, Laura, Isabel, Rahel, Alex und Pfarrerin Deuschle

Gerne könnt Ihr Kontakt über das Gemeindebüro aufnehmen.