© Foto: Wodicka (www.gemeindebrief.de)

Sie schätzen die lebendige und vielfältige Gemeindearbeit in der Evangelischen Kirchengemeinde Kuppingen?

Wir denken: Ja! Dies zeigen Sie mit Ihrem Klick auf diese Seite, sowie mit Ihrer Bereitschaft die örtliche Gemeindearbeit mit einem Geldbetrag zu unterstützen.

Als Kirchengemeinde leben wir vom Engagement vieler Menschen und freuen uns darüber. Um unsere Aufgaben erfüllen zu können, brauchen wir natürlich auch finanzielle Mittel. Ein großer Teil unserer Arbeit vor Ort und in unserer Landeskirche wird durch die Kirchensteuer finanziert. Allerdings müssen wir jedes Jahr ungefähr ein Drittel der Mittel selbst aufbringen.

Drei Projekte zur Finanzierung des Eigenanteils benennen wir jedes Jahr für den Kuppinger Beitrag. Hierfür können Sie zweckgebunden Spenden. Informationen finden Sie auf der Unterseite zum Kuppinger Beitrag.

Es ist Ihnen wichtig,...

... die Stephanuskirche als Wahrzeichen des Ortes, sowie das Gemeindehaus als Treffpunkt vieler Menschen, für die Zukunft zu erhalten,

... den Menschen einen Sonntag zu geben mit dem Angebot zum Innehalten im Gottesdienst,

... dass Menschen an den Schwellen Ihres Lebens (Taufe, Konfirmation, Trauung, Beerdigung) in Ihrem Wohn- und Heimatort begleitet werden,

... dass Kirche in der kommunalen Gesellschaft präsent ist z. B. mit Erwachsenenbildungs- und Seniorenangeboten, sowie Kinder- und Jugendarbeit.

Dann laden wir Sie ein, die Evangelische Kirchengemeinde Kuppingen finanziell zu unterstützen. Jeder Beitrag, egal in welcher Höhe, ist wichtig und uns herzlich willkommen. Gerne können Sie für Ihr Herzensprojekt zweckgebunden spenden, geben Sie hierzu einen Verwendungszweck bei der Überweisung an. Wir freuen uns auch über zweckungebundene Spenden, diese können wir an der Stelle einsetzen, wo es am nötigsten ist.

Für Ihre überwiesene Zuwendung erhalten Sie eine Zuwendungsbestätigung. Hierzu geben Sie bitte auf der Überweisung Ihre Adresse an.

Für Fragen wenden Sie sich an die Kirchenpflege oder schreiben Sie uns an.

Sie möchten sich weiter engagieren oder haben kein passendes Projekt der Evangelischen Kirchengemeinde Kuppingen gefunden, auf dem Spendenportal www.spenden-macht-sinn.de der Landeskirche finden Sie gewiss ein sinnvolles Wunschprojekt, bzw. dort kann Ihnen geholfen werden "Ihr" Projekt zu finden.